Поиск
Мини-чат
Статистика
Сейчас в Зоне: 1
Рейдеров: 1
Сталкеров: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 1 » Большой блок новостей за лето.
20:29
Большой блок новостей за лето.
За помощь в оформлении спасибо modosу!





Доброго всем времени суток, если вы ещё с нами :D
Пожалуй, обобщу и расскажу обо всём, что произошло за эти три месяца в команде и союзе, без лишнего пафоса, дёшево и сердито.
Сначала скажу пару слов о команде.
Об этом ещё нигде не упоминалось, но у нас в команде новичок - это модостроитель-одиночка под ником modos - погодных дел мастер, да и с конфигами исправно справляется, так что меня в этом плане несколько разгрузили, чему я несказанно рад.
На вопрос, чем занималась команда, отвечу: ребята работали в пассивном режиме. Лето было жарким во всех смыслах этого слова, так что заставлять ребят сидеть у монитора и портить глаза было бы просто бесчеловечно, так что считайте, что большая часть команды получила заслуженный отдых.
Однако далеко не все сидели без отдыха. Наш новичок в тандеме со мной и по сей день в поте лица трудится над новыми погодными циклами - результат работы я выкладывал в "Ленте Новостей" - кто не видел скриншотов, вы можете увидеть их ниже:





Упорно трудился на благо команды и 3D-шник - он предоставил видео почти готового ножа (из редактора).


 

Также не может не радовать и то, что мы всё-таки организовались и готовы преступить к переработке карт. Правда, процесс получился достаточно сложный (сначала 3Д модель редактируется на одном компьютере и отправляется мне, а я через интернет собираю карту). Как это будет работать - пока неизвестно, но даже тот факт, что процесс придуман - уже хорошо.
Предыдущая новость - тоже не враньё, и в огромном количестве исходников, вылитых на просторы интернета мы ищем старые версии карт (в том числе и старый Рыжий Лес (!)). Так что если у вас есть какие-то пожелания или вопросы - самое время их задать.
Перейдём к блоку новостей родом из союза.

Самой грустной вестью этого лета стала новость о прекращении разработки одного из дружественных проектов - Dead Forgetting Zone. Закрытие проекта не было прокомментировано, однако из некоторых источников поступила информация, что Руслан Трис разрабатывает собственный игровой движок.
Не огорчайтесь, друзья мои! Часть наработок Руслана продолжит существование и в нашем моде, и - кто знает? - может быть, мы когда-нибудь доведём до ума его проект.
Огорчил и новый перенос выставок на известных сталкерсих ресурсах. Связано это с летним прекращением навигации с руководителями команды. Как только восстановим с ними связь - сразу же скажем, когда мы организуем её.
Хорошей новостю можно назвать появление оффициальной символики союза (её можете просмотреть выше). В перспективе - проведение межкомандной конференции и создание устава.
Просмотров: 198 | Добавил: SibireaStalker | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Часы
Новые файлы
30.08.2011
Сборник утлит (0)

Форма входа

Ну здорово, какими судьбами
на нашей посудине?


Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Опросы
Как Вам дизайн сайта?
Всего ответов: 9
Последнее на форуме
MDK Mod - описа... (5)
В разделе MDK Mod
Хостинг от uCoz Design by Abakant